Kunci Jawaban Tes Adventure Level Ragnarok X Next Generation

Interfax kali ini akan menyajikan sebuah info menarik dari Ragnarok, dengan judul Kunci Jawaban Tes Adventure Level Ragnarok X Next Generation. Wah, dari judulnya saja sudah sangat membuat penasaran bukan? Maka dari itu mari kita bahas bersama-sama.

Review Tentang Ragnarok X

Review Singkat Game Ragnarok X

Setelah kamu memahami pembukaan yang ada diatas, namun kamu belum tahu lebih detail dari Game Ragnarok X ini, maka akan kami ulas sedikit. Ragnarok X adalah game yang baru saja dirilis pada 18 Juni 2021 dalam Type Android dan iOS di negara terutama Indonesia.

Ragnarok X ini pernah membuka masa closed Beta agar para pencinta game MMORPG bisa mencoba Game yang terkenal saat ini. Di dalam game ini juga tentu banyak sekali fitur-fitur yang menarik perhatian para pengguna.

Di dalam game ini mereka berpetualang du Benua Midgard yang menceritakan tentang kisah setelah Ragnarok X. Dalam game ini diceritakan bahwa pemain sebagai garis keturunan obin yang bertugas mengumpulkan seluruh Fragment of Ymir’s agar tidak jatuh ke tangan orang yang salah.

Baca Juga: Cara Top Up Ragnarok X

Semua Kunci Jawaban Tes Adventure Ragnarok X Next Generation Terbaru

Semua Kunci Jawaban Tes Adventure Ragnarok X Next Generation Terbaru

17 Pertanyaan beserta Jawaban Level 2

  1. Pertanyaan: Menurut kamu, pilahan mana yang tak memberikan poin Activity?

Jawaban : Yang memberikan poin Activity yaitu Pilihan Mengikuti Daily Equipment

2. Pertanyaan: Kalau Adventurer Catina sudah terkena Poison, Item apa yang harus digunakan?

Jawaban: Item yang digunakan yaitu Panacea

3. Pertanyaan: Dari beberapa pilihan di bawah ini, Pilihan mana yang memberikan Equipment?

Jawaban:Yang memberikan Equipment yaitu Mengikuti Daily Instance

4. Pertanyaan: Berikut ini adalah anggota dari Rune-Midgarts, yang berada di departemen yang berbeda adalah?

Jawaban: Yang berada pada departemen yang berbeda yaitu Captain Herman

5. Pertanyaan: Pada saat mengumpulkan poin Volkraid, yang harus dilakukan oleh Lesvalli adalah?

Jawaban: Ketika pengumpulan Poin maka Lesvali harus menyelesaikan Daily Instance

6. Pertanyaan: Ketika Adventurer ingin membuat guild, apa yang diperlukan?

Jawaban: Yang diperlukan yaitu Zeny dan Emperium

7. Pertanyaan: Ketika adventurer memerlukan poin gacha apa yang perlu dia lakukan?

Jawaban: Yang perlu dia lakukan adalah menyelesaikan Cat Hand Service Mission

8. Pertanyaan: Berikut ini pilihan mana yang memerlukan poin Activity ?

Jawaban: Ketika kamu memerlukan poin Activity maka kamu perlu Duduk di Fountain

9. Pertanyaan: Berikut ini Kelas mana yang memakai Two-Handed Staff?

Jawaban: Kelas yang memakai Two-Handed Staff adalah Mage

10. Pertanyaan: Bagaimana cara memperoleh Base EXP?

Jawaban: Cara nya adalah dengan Membunuh Monster

11. Pertanyaan: Kalau ingin menjadi Assassin yang cepat, maka dari mentor akademi mana dia harus belajar?

Jawaban: Mentor Moxie

12. Pertanyaan: Berikut ini pilihan mana yang tidak memberikan Zeny?

Jawaban: Pilihan yang tidak memberikan Zeny yaitu Meminta Zeny kepada Kiki

13. Pertanyaan: Jika Adventurer ingin mengganti namanya, berapa lama waktu yang ia perlukan?

Jawaban: ng diperlukan yaitu sekitar 72 jam

14. Pertanyaan: Yang bukan monster MVP adalah?

Jawaban: Yang bukan yaitu Pecopeco Egg

15. Pertanyaan: Berikut ini yang tidak termasuk EXP Adventure?

Jawaban: Yang tidak termasuk yaitu mengubah nama menjadi nama yang bagus

16. Pertanyaan: Ketika Pet Dealer ingin memelihara hewan baru, kemanakah dia pergi?

Jawaban: Dia harus pergi ke Gerbang Selatan Prontera yang ada di bawah Kota Prontera

17. Pertanyaan: Ketika koko ingin memperkuat senjata, apa yang perlu dilakukan?

Jawaban: Yang perlu dilakukan yaitu Pergi mencari Blacksmith Hollgrehenn

Baca Juga: Redeem Code Ragnarok X Next Generation 8 Juli

15 Pertanyaan beserta Jawaban level 4

  1. Pertanyaan: Kafra tidak menyediakan jenis layanan?

Jawaban: Jenis layanan yang tidak disediakan yaitu Upgrade Equipment.

2. Pertanyaan: Apa situasi yang terjadi jika Adventurer Rorna diserang oleh Shipwreck Drake.

Jawaban: Yang terjadi adalah dia akan hilang ingatan dan berubah menjadi hantu.

3. Pertanyaan:Cara yang dilakukan untuk pelajar Monster Bertha ketika tidak terbiasa dengan Spawn Monster adalah?

Jawaban: Cara yang dilakukan yaitu dengan Mengintip Smokie yang ada di Labyrinth Forest.

4. Pertanyaan: Job yang bisa bertarung dengan One-Handed Sword adalah?

Jawaban: Yaitu Job Swordsman

5. Pertanyaan: Job yang dipilih ketika Adventurer Tina sangat tertarik pada Crafting, adalah?

Jawaban: Yaitu Merchant.

6. Pertanyaan: Berikut ini Enchantment Stone yang digunakan di Prontera adalah?

Jawaban: yang digunakan yaitu Secret Enchantment Stone

7. Pertanyaan: Yang bia ditangkap saat Pecinta Fishing Xavier memancing di Prontera South Gate adalah?

Jawaban: Yang bisa ditangkap adalah Carp.

8. Pertanyaan: Adventure dapat berubah ke Job/Class 1 pada level yang ke?

Jawaban: Pada level yang ke 10

9. Pertanyaan: Berikut ini yang bukan playstyle Blacksmith?

Jawaban: Yang bukan yaitu Force.

10. Pertanyaan: Hassan, Weapon penting yang hilang milik Leader Assassin Guild milik hasan yaitu?

Jawaban: Weapon penting itu adalah Krishna

11. Pertanyaan: Saat Lyra Pet akan menangkap Lunatic . Apa yang dia butuhkan saat ini?

Jawaban: Yang dia butuhkan saat ini yaitu Rainbow Carrot.

12. Pertanyaan: Berikut ini yang bukan merupakan cara mendapatkan Base EXP adalah?

Jawaban: Yang bukan adalah Daily Check-In

Pertanyaan: Yang dapat membuat Adventurer memperoleh tenaga yaitu?

  • Jawaban: Yang dapat memperoleh tenaga yaitu dengan mengkonsumsi Odin’s Blessing

Akhir Kata

Untuk kata kunci lain yang berkaitan dengan keyword ini sebagai berikut:

  • kunci jawaban tes adventure level ragnarok 2017
  • kunci jawaban tes adventure level ragnarok x next generation

Hanya itu saja yang dapat kami bagikan mengenai Kunci Jawaban Tes Adventure Level Ragnarok X Next Generation. Semoga dapat membantu kamu dalam menjawab setiap tes adventure. Dan terima kasih telah membaca artikel ini.

Rate this post